今天是:
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

市政府实地督查组第一组来我县就国务院2018年大督查内容进行实地督查

2018年8月8日 13:58:59   来源:媒体武邑   

7月31日,由市科技局副局长李存友带队的市政府实地督查组第一组来我县就国务院2018年大督查内容进行实地督查。副县长祝新录参加督查。
    在上午召开的座谈会上,督查组听取了我县自查阶段工作情况的汇报,并对相关情况进行了询问了解。李存友指出,本次督查工作时间长,覆盖面广,各相关部门一定要密切配合,高度重视,对标检查要求,按照“台账管理”模式,扎实细致的做好迎检资料准备等各项工作。同时,要突出“三大攻坚战”、“营商环境”、“放管服”、“互联网+政务”以及政务服务等重点工作,充分挖掘总结好的经验做法,展示工作亮点。
    会后,督查组先后深入我县檀香小镇、农村电商公共服务中心、河钢衡板涂布印铁、河钢路西延、京东跑步鸡扶贫项目进行了实地督查。
    督查组对我县创新工作方式,不断深化服务理念,提升政务服务质量,方便群众办事,认真落实扶贫各项政策措施给予了充分肯定。并希望我县在下一步工作中,全力做好迎检各项准备工作,制定有效措施,补齐短板,确保高质量完成各项目标任务。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn