今天是:
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

赵桥镇植树造林工作呈现良好局面

   来源:政府办   

全县植树造林动员会后,赵桥镇高度重视,立即行动,明确目标,围绕“农业升级、绿色崛起”建设目标,按照“依靠群众造林,深化改造活林,推广科技育林”的发展路子,使全镇的植树造林工作呈现良好的发展局面。

他们积极与河北中柳众赢林业科技有限公司洽谈,在张士军村东北部建2000亩竹柳种植基地,从而拉动全镇苗木产业发展。

他们将植树造林工作与农村面貌改造提升紧密结合,重点做好张士军、东五更、李戈庄、前怀甫四个村的街道绿化和环村庄绿化,着力做好12个帮扶村的街道绿化和环村庄绿化。

目前各管区积极督导规划,已规划出绿色廊道绿化500亩,河渠绿化300亩,环村庄绿化300亩,优质果品经济林500亩,补植农田林网200亩,宜林地造林2300亩,共计4100亩。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn