今天是:
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

武邑镇对全镇植树造林工作进行安排部署

   来源:乡镇聚焦   

1031,武邑镇召开植树造林动员大会,对全镇植树造林、改善生态环境工作进行了安排部署。

会议要求,要继续把植树造林工作作为当前工作的重中之重,集中精力,全力抓好。各村是植树造林工作的责任主体,管区书记、村支部书记是直接责任人,镇农委是全镇植树造林工作的牵头单位,要认真履行工作职能,切实做好规划、协调、服务等工作;农经站要做好农村土地流转的指导,妥善帮助化解各类矛盾,要明确工作进度,115日前要完成地块平整和清理,1112日前挖坑要全部完成,1122日前完成苗木栽植任务,1127日前完成验收扫尾,所需树苗镇政府免费提供,同时要强化检查督查、严格考核奖惩,明年6月份前考核成活率和保存率,严格兑现奖惩。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn