今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

清凉店镇召开第六届人民代表大会第一次会议

2017年2月8日 11:03:11   来源:乡镇聚焦   

 125日,清凉店镇召开第六次人民代表大会第一次会议。

    全镇56名人大代表参加会议。

    大会预备会议组织全体代表观看了《镜鉴》纪录片,学习了中央“九严禁”、“八不准”换届纪律。

    大会在雄壮的国歌声中正式开幕。

    会议听取和审议了清凉店镇人民政府工作报告。

    会议分组讨论了清凉镇政府工作报告、清凉店镇人大工作报告及酝酿候选人名单、总监票人、监票人资格。并举手表决通过了总监票人、监票人。

    全票通过了葛华明为清凉店镇镇长;杨志明、刘赫、鲍红霞为清凉店副镇长;靳文利为清凉店人大主席;张书良为清凉店镇人大副书记。

    会议指出:过去五年,特别是2016年,全镇干部群众精诚团结、负重自强、埋头苦干、攻坚苦难,全面完成了全年各项目标任务,实现了经济社会又好又快发展的阶段目标。今后五年,全镇面临的发展形势更加复杂和严峻,发展任务更加繁重,更加光荣,各种问题和矛盾将更加突出。要切实增强忧患意识,抓住有利条件,发挥积极因素,沉着应对挑战,把握工作主动权,努力完成全年跨越发展的目标任务。

    会议要求:要按照清凉店镇十三五规划,把主要精力用在抓重点工作上,要以招商引资为重点,全力推动工业项目,物流项目的快速发展,使工业经济扩规模、增总量、提质量,牢牢把握创新发展,按照开发发展、绿色发展、协调发展、共享发展的总基调。全力开展招商引资,完善服务措施,增强经济后续发展能力;以增强农民收入为核心,大力推动农业改革,推动农业经营机制创新、推进农业发展模式创新、推进主导产业经营方式创新;全面发展社会事业,不断推进和谐社会建设进程,积极发展文化卫生事业,更加关注民生工作,使发展成果惠及更多的群众,实现真正意义上的全面小康。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn