今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

龙店乡召开第六届人民代表大会第一次会议

2017年2月8日 11:04:02   来源:乡镇聚焦   

 125日,龙店乡召开第六届人民代表大会第一次会议。

 全镇58名人大代表齐聚一堂,共议发展。

    大会预备会议组织全体代表观看了《镜鉴》纪录片,学习了中央“九严禁”、“八不准”换届纪律。

    大会在雄壮的国歌声中正式开幕。

    大会认真听取和审议了清凉店镇人民政府工作报告。

    审议了关于龙店乡2016年预算执行情况和2017年预算(草案)的报告(书面)。

    依法选举产生龙店乡第六届人民代表大会主席,选举龙店乡人民政府乡长和副乡长。王占群同志当选为龙店乡人大主席、史咏同志当选为龙店乡人民政府乡长,常红喜、石楠楠、刘凤军同志当选为龙店乡人民政府副乡长。

    会议指出:过去五年,全乡人民紧紧抓住第一要务不放松,积极应对经济社会环境的发展变化,努力克服前进道路上的各种困难,圆满完成了“十二五”各项目标任务,取得的成绩令人鼓舞。今后五年,是全乡全面建成小康社会承上启下的关键时期,既有前所未有的机遇,又面临着严峻的挑战,必须抢抓机遇、扎实工作、不断开创各项事业的新局面。会议审议批准的政府工作报告,明确了我乡未来五年的发展前景,体现了全乡人民的共同愿望。

    会议要求:要以创新社会管理为统领,保民生、促和谐、全面建设法治龙店。以纵深推进“两学一做”为契机强作风、转民风,全面建设厚德龙店。以撤乡设镇验收为依托,补短板、求突破,全面建设美丽龙店。以打造乡域经济战略支撑为中心抓项目、强产业,全面建设强势龙店。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn