今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

桥头镇开展环境卫生集中整治活动

2017年2月13日 09:52:30   来源:乡镇聚焦   

连日来,桥头镇迅速行动对全镇镇区和农村、过境干道进行环境卫生大整治。

他们加大投入力度,充实环卫队工作人员,并制定了环境整治方案,做到“户户垃圾清理、村村集中处理”、“门前结、院里清、人气爽”、道路两旁的卫生清洁日常化、环境整治常态化。

    他们成立了专门的环境卫生工作督查组,对公路沿线和村道路定期不定期检查,对环境卫生差的村和地段,现场通知相关负责人限期整改,每次检查按照百分制倒扣分,每月一汇总,每季一评比,确保工作落实到位,对聘请的环卫工人定期考核,达不到卫生标准的按制度扣除相应的工资,对全年考核优秀的人员给予奖励,做到了有奖有罚。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn