今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

审坡镇召开领导班子民主生活会

2017年2月22日 10:31:19   来源:乡镇聚焦   

216日,审坡镇召开2016年度党政领导班子民主生活会,县委常委、政法委书记姜桂海到会指导。

会上,审坡镇党委书记丁世建首先代表镇领导班子作对照检查发言,并带头对自身存在的问题进行查改和剖析。镇党委副书记、镇长和其他领导班子成员也逐一进行了对照检查,相互开展严肃的批评与自我批评。大家聚焦全面从严治党,既讲工作又讲思想、既讲现象又找根源,见人见事见思想。通过自我剖析和相互批评达到了“团结?批评?团结”的目的。

县委常委、政法委书记姜桂海在认真听取大家的发言后点评说,此次生活会准备充分,不走过场,有“辣味”,达到了红脸、出汗、排毒的目的。

他指出:要真学真改,结合“两学一做”,牢固树立“四个意识”,抓住重点问题立行立改;要发挥班子作用,推动乡镇整体工作,充分发挥表率作用,实现“好戏连台”;要抓住党建和发展两条主线,通过抓党建,抓发展,让党风廉政、扶贫攻坚等工作的亮点更亮;要通过民主生活会,增强凝聚力、战斗力、号召力,齐心协力使审坡镇各项工作再上新台阶。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn