今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

龙店乡快速行动积极落实三大会议精神

2017年3月1日 13:54:51   来源:乡镇聚焦   

     连日来,龙店乡迅速行动,传达贯彻县党代会,人代会精神,研究部署2017年全乡重点工作,他们进一步理清工作思路,明确工作重点,围绕建设法治龙店,厚德龙店,美丽龙店,强势龙店目标,对2017年重点任务进行了安排部署。

首先将项目建设作为头等大事来抓,落实总投资4.9亿元的宏邦智能水肥一体化星级项目,依托现有助残用品企业,谋划助残用品产业园,组建助残用品产业协会;全力开展招商引资工作,力促总投资5亿元的北开电器,6个超5000万元的项目落地建设;同时力争再引入3-5个超亿元项目。

他们还将继续深化机构改革,全面开展机关作风整顿活动,打造全新服务型政府。强化基层党建工作,破解重点难点问题;以实现全乡51个村全部制定村规民约为核心,推进社会精细化管理,以期实现法治龙店目标,继续加大基础设施建设农业农村工作力度,做好永安街,永丰街主干道路的拓宽改造,实施绿化,亮化,美化工程,完成龙赵路,孙军路延线的建设;完成城南新区规划,打通两横一竖道路和滏阳明珠公园建设工程。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn