今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

紫塔乡快速行动积极落实三大会议精神

2017年3月1日 13:55:27   来源:乡镇聚焦   

县党代会、人大会、政协会闭幕后,紫塔乡迅速安排、积极行动、落实会议精神并进行安排部署,强措施、严要求,在全城掀起加压奋进的干事创业热潮。

他们首先在全乡召开会议,传达会议精神,深入开展紫塔乡解放思想大讨论,点燃乡村干部干事创业激情,用创新的方法、超前的思维、实干的作风,全力建设经济强乡,美丽紫塔。

同时,在脱贫攻坚上牢抓产业基础,确保年底14个贫困村脱贫出列,780户贫困户致富奔小康。依托冀中南物流枢纽,谋划建设紫塔乡物流产业园,力争在年内围绕物流产业引进5000万元项目4个以上。在原有产业的基础上他们还帮助企业延伸产业链条,拓展上下游产品,努力使企业产品提档升级。

对镇区建设进行升级包装,打通两条东西路,拓宽三条南北街,初步搭建小城镇发展框架,依托中心村建设,谋划建设,新紫家园社区,结束紫塔没有住宅小区的历史,提升人居环境。着力打造现代农业示范乡,依托绿园庄园,两年之内流转土地一万亩以上,大力发展集蔬菜、果品深加工于一体的现代农业产业园,引入工商资本大力发展观光农业、采摘农业、体验农业、餐饮住宿出行于一体的旅游观光农业。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn