今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

赵桥举办机关作风整顿专题讲座

2017年4月5日 08:55:26   来源:乡镇聚焦   

为大力弘扬中华优秀传统文化,提高机关党员干部道德素质,进一步提升镇村干部适应政府社会管理的职能,改进工作作风,3月30日,赵桥镇邀请了家?添翼传统文化研究机构开展了以“学习传统文化 弘扬时代精神”为主题的机关作风整顿专题讲座。

今年以来,赵桥镇以脱贫攻坚为核心抓手,把夙兴夜寐、激情干事作为工作常态,在招商引资、中心村建设、农村基础设施建设中,大力实施产业富民,全力提升群众幸福指数。

讲座中,专业讲师以家文化为核心进行授课。通过案列展示、互动参与的方式,讲解了中国传统文化的本质,结合该镇正在开展的深化机关作风整顿活动,深入细致地分析了当前的形势和存在的问题,围绕如何加强机关作风建设,从解放思想、积极作为、服务群众、改进作风、担当履职、勤勉敬业等方面做了深入浅出的讲解。参培人员受益匪浅。

与此同时,这个镇把改进工作作风提高执行力作为重点,此次讲座就是他们抓作风、促整顿的具体措施之一。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn