今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

蔡保林、谷世英到韩庄镇就脱贫攻坚工作进行调研

2017年5月24日 17:06:28   来源:乡镇聚焦   

511日,县政协主席蔡保林,副主席谷世英深入到所包联系点韩庄镇吴村、姬村、于屯村、许村就脱贫攻坚工作推进情况进行调研。

每到一处,蔡保林、谷世英与镇、村两级干部和驻村工作者亲切交谈,详细了解扶贫攻坚工作推进情况。

蔡保林要求,镇、村两级要继续坚定信心,围绕所制定的脱贫攻坚规划和措施,有计划、有步骤地推进脱贫攻坚工作,要进一步增强打赢脱贫攻坚战的责任感和紧迫感,进一步明确扶贫工作的主体责任,要更好地发挥党员和村干部模范带头作用,大力发展富民产业,抓好统筹协调,把产业扶贫、教育扶贫等扶贫方式有机结合起来,明确精准扶贫措施,由“输血式”扶贫向“造血式”扶贫转变。

谷世英也就具体工作提了要求。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn