今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

李金铭到赵桥镇调研精准扶贫工作

2017年5月31日 13:32:11   来源:乡镇聚焦   

518日,县委常委、宣传统战部长李金铭到赵桥镇调研精准扶贫工作。

在听取了镇村负责同志及驻村工作队的汇报后,李金铭说:要把脱贫攻坚作为当前的首要政治任务,第一民生工程来抓,按照县委的统一安排部署,把脱贫攻坚工作做实做细,坚定信心,精准发力,精准施策,确保按期完成脱贫攻坚任务。

李金铭要求,乡村干部、驻村工作队员要精准确定帮扶产业,因户施策,因人施策,用好用活现有资源,逐户制定扶贫计划,细化帮扶举措,做到扶到点上,扶到根上。要结合美丽乡村建设,围绕路、水、电、改厕、绿化、保洁、环境卫生整治等问题,精准确保项目实施方案,加快贫困村的基础设施,持续改善群众的生产生活环境。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn