今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

蔡保林到桥头镇调研精准扶贫情况

2017年6月2日 10:33:07   来源:乡镇聚焦   

522日,县政协主席蔡保林,政协副主席王国庄、韦兰敏、赵立章、谷世英到桥头镇就精准扶贫情况进行调研。

蔡保林在听取了桥头镇负责同志就精准脱贫工作开展情况的汇报后。蔡保林说,全县脱贫攻坚已进入攻坚拔寨的关键时期,各乡镇、各部门要充分认识脱贫攻坚工作的严肃性、艰巨性、严峻性和紧迫性,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,坚定信心、加强领导、靠实责任、强化措施、全面整改,坚决打赢扶贫攻坚战。

蔡保林要求,村委组织要发挥战斗堡垒作用,特别是党员要发挥模范带头作用,成为带领群众脱贫的领路人。驻村工作队要结合本村实际和全县整体经济发展的大局,学习先进地区的致富经验,理清发展思路和工作着力点。在农业特色种植、养殖方面下功夫,办好合作社,壮大集体经济,找出一条适合自身的发展之路。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn