今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

蔡保林到圈头乡就精准扶贫情况进行调研

2017年6月13日 10:11:36   来源:乡镇聚焦   

6月1日,县政协主席蔡保林,政协副主席王国庄、韦兰敏到圈头乡就精准扶贫情况进行调研。
    在听取了圈头乡负责同志就精准脱贫工作开展情况的汇报后,蔡保林说,全县脱贫攻坚已进入攻坚拔寨的关键时期,各乡镇、各部门要充分认识脱贫攻坚工作的严肃性、艰巨性、严峻性和紧迫性,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,坚定信心、加强领导、靠实责任、强化措施、全面整改,坚决打赢扶贫攻坚战。
    蔡保林要求,要进一步加强宣传引导,变“要我脱贫”为“我要脱贫”,要进一步加大产业扶贫,通过产业项目,龙头企业带动,促进贫困人口有效参与产业发展;进一步抓好基础设施建设,重点是贫困村道路、水利等基础设施建设;进一步抓好责任落实,切实做好项目规划、资金筹备、人力调配工作。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn