今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

杨爱民到龙店乡看望慰问现役军人家属

2017年8月2日 14:19:44   来源:乡镇聚焦   

“八一”建军节到来之际,7月26日,县委常委组织部长杨爱民来到龙店乡看望慰问现役军人家属,向他们致以节日的问候和美好的祝福,并送上慰问品和光荣之家牌匾。

在军人陈向博家中,杨爱民与陈向博促膝谈心,对他把自己的孩子送到部队保家卫国表示敬意。希望通过父母的鼓励,孩子在服役期间能刻苦训练,努力学习,保家卫国,为家乡争光。

在军人陈金库家中,杨爱民送上慰问金和一光荣之家牌匾,感谢陈金库一家对部队建设的支持。

在军人杜飞家里,杨爱民仔细询问了军人家属的身体和生活状况,感谢现役军人为国家和人民奉献的青春和汗水,感谢军人家属的默默付出和支持。

军属们纷纷表示,感谢党和政府的关心和爱护,要鼓励孩子在部队专心学习,刻苦训练,积极建工立业,不辜负家乡人民的关心和期望。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn