今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

龙店乡举办广场舞大赛

2017年8月4日 08:39:43   来源:乡镇聚焦   

为庆祝中国人民解放局建军90周年,展示龙店乡撤乡设镇工作开展以来发生的巨大变化,7月30日,龙店乡政府、龙店乡人民武装部举办了一场以八一建军节为主题的广场舞大赛,共计 12个村的广场舞代表队参加。县政府副主席韦兰敏、县检察院检察长李彦青观看了比赛,并为获奖团队颁奖。

伴随着不同风格的乐曲,一百多位演员精神抖擞,他们用饱满的热情、甜美的笑容和优美的舞姿抒发着对美好生活的热爱,展现了当代农民健康快乐、幸福生活的美好景象,更表达了大家团结一心努力奋斗,共创辉煌未来的信心和决心。由军嫂组成的队伍,更是精彩演绎了《当兵就是这么帅》等节目,以这种特殊的方式表达对亲人子弟兵,对伟大祖国的祝福。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn