今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

王国忠等县领导到圈头乡慰问优抚对象

2017年8月8日 08:20:26   来源:乡镇聚焦   

8月1日,县人民武装部部长王国忠,县委常委、宣传统战部长李金铭,县人大副主任李振明到圈头乡慰问优抚对象。

每到一处,领导同志们都关切地询问优抚对象的家庭情况,倾听他们的心声。

领导同志们说:党和政府感谢革命军人们为革命所作出的贡献,永远都不会忘记革命军人们曾经所做出的牺牲,人民会永远记住你们。在革命战争年代中,广大革命军人在党的领导下挺身而出,为实现民族独立和人民解放,为争取世界和平的伟大事业做出了不可磨灭的贡献。各级党组织一定要特别关心困难优抚对象生活,落实好党和政府的优抚政策,及时为他们解决生活困难。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn