今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

武邑镇召开贫困人口建档立卡“回头看”动员会

2017年8月16日 14:23:40   来源:乡镇聚焦   

8月11日,武邑镇召开贫困人口建档立卡“回头看”动员会。

会议要求:各驻村工作队第一书记和各村支部书记要迅速传达到各家各户,通过发放明白纸、召开村民代表会、支部党员大会和广播会等形式,大力宣传精准识别的目的意义、识别程序、步骤要求,对不能参会的农户,要逐户登门讲清政策,所有印发的明白纸一定要发放到群众手中,需要张贴的公告要全部上墙,营造全社会参与和支持贫困户建档立卡“回头看”工作的浓厚氛围,一环一环地搞好衔接,逐村逐户地抓好落实。

该镇还成立了以镇党委书记为组长,镇长、主管副职为副组长、各管区区委书记为成员的“回头看”工作领导小组。并下设十个工作组配合驻村第一书记,按照工作要求,逐户核对,确保一户不漏、一户不假、一户不错,按时完成工作任务。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn