今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

蔡保林到韩庄镇走访慰问建国前老党员、困难党员、贫困户

2017年8月25日 08:58:05   来源:乡镇聚焦   

8月23日,县政协主席蔡保林,县公安局政委李忠峨到韩庄镇走访慰问建国前老党员、困难党员、贫困户。

在建国前老党员王秀花和离任村干部赵根立家中,领导同志们分别与他们进行了亲切交谈,详细询问老人们的身体状况和家庭生活情况。他们说:老党员、老干部为党的事业和地方发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富,镇村干部和相关部门要时刻把老党员和困难党员的冷暖挂在心上、落实在行动上,主动帮助他们排忧解难,让他们充分感受党和政府的温暖。

在困难党员张存良家中,领导同志们鼓励他要保持乐观向上的生活态度,在党委政府的关怀和自己的努力下,努力改善生活条件,早日脱贫致富。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn