今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

龙店乡举行庆祝第三十三个教师节表彰会

2017年9月14日 07:32:48   来源:乡镇聚焦   

9月9日,龙店乡举行庆祝第三十三个教师节表彰会

龙店乡各中小学校长、教师共40余人参加了表彰大会。

会议宣读了《龙店乡党委政府关于对李焕军等八名优秀教师进行表彰奖励的决定》。

为八位获奖教师颁发了荣誉证书。

优秀教师代表先后走上主席台,讲述了从教以来的工作经验和心得感悟,他们表示将继续教好书、育好人,为全乡教育的发展贡献自己的力量。

会议希望全乡教师发扬与时俱进、敢于拼搏的优良传统,勇立时代潮头,以精湛的教育教学艺术,高尚的职业道德,在思想上、人格上、教风上,以身作则,恪尽职守,以满腔的热情投入到教育工作中去。希望全体教师以这次表彰会为契机,在深化教育改革的进程中,争当先进文化的传播者,争做青少年健康成长的引路人。并根据工作实际、制定和完善教学计划,引进先进教育理念,用实际行动,为教育事业的明天作出自己更大的贡献。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn