今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

清凉店镇召开机关支部党员大会

2017年9月30日 09:15:35   来源:乡镇聚焦   

9月26日,清凉店镇召开机关支部党员大会。

会议集中学习了《十九大召开在即在组织生活会上普通党员习近平说了啥》、《关于“三会一课”制度的有关规定要求》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。
  会议还围绕9月22日下发的《通知》要求,分别对县委办公室党支部落实“三会一课”制度和党员个人工作中存在的问题和不足发表了各自的意见。
  会议要求:各党员同志要以此次会议为契机,结合批评与自我批评情况,迅速进入整改状态,列出整改清单,明确整改事项和措施,作出整改承诺。能够马上解决的,要立行立改;需要一段时间加以解决的,要制定持续改进的具体措施,规定完成时限。力求在今后的工作中,体现整改成效。要加强学习,通过单位集体学、个人自学、网络跟学等方式,将“两学一做”规定的篇目学深学透,及时撰写学习笔记和体会文章。机关支委会将不定期检查各位党员的学习情况,并将检查结果记入个人年度考核成绩。要严格工作纪律,严守工作规矩,争做政治上的明白人,工作上的带头人,通过严格落实县委决策部署,打造一流的党员队伍,为全镇各党组织作出榜样。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn