今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

李金铭深入到赵桥镇西龙口村走访慰问贫困户

2017年10月24日 15:05:24   来源:乡镇聚焦   

10月17日,县委常委、宣传统战部长李金铭深入到赵桥镇西龙口村走访慰问贫困户,为他们送去慰问品。

李金铭与贫困户亲切交谈,详细询问他们的身体状况及生产生活中存在的问题,鼓励他们要坚定信心,勇敢面对生活。

李金铭指出,开展精准扶贫工作是党中央在新时期开展的一项利民、惠民的民心工程,各级各部门要充分提高对精准扶贫的认识,进一步增强责任感和使命感,通过扶贫使更多的贫困群众享受发展成果。要落实好中央、省市委关于精准扶贫的政策和部署,及时解决贫困家庭的生产生活问题,让贫困家庭享受到党和政府的温暖,尽快摆脱贫困。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn