今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

我县召开美丽乡村建设现场会

2017年10月26日 08:03:45   来源:乡镇聚焦   

10月18日,我县召开美丽乡村建设现场会。

与会人员先后到审坡镇贾寺院村、龙店乡刘庄村、武邑镇刘庄村、赵桥镇东五更村进行了实地参观。

县委常委、农工委书记王丹指出,各级各有关部门要充分认识到,深入推进美丽乡村建设,是全面建成小康社会的重大任务,是加快新型城镇化和统筹城乡发展的基础工程,要以更大的决心、更强的力度、更实的举措,全面推进美丽乡村建设。

王丹要求,要进一步提升美丽乡村建设水平,着力在转变理念、提升标准、搞好结合上下功夫。对标先进地区美丽乡村建设标准,进一步查找差距和不足,不断完善推进工作的思路和举措,提高美丽乡村规划建设质量和水平。坚持改善农村人居环境与发展现代农业相结合,与扶贫开发相结合,与发展乡村旅游相结合,突出特色,有序推进,努力把全县美丽乡村建设提升到一个新水平。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn