今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

北医大疼痛科赵桥会议中心揭牌

2017年10月27日 13:30:25   来源:乡镇聚焦   

日前,中华中医药学会疼痛学分会2017乡村医生骨关节疾病中医适宜技术研讨会暨北京中医药大学东直门医院推拿疼痛科赵桥专家会诊中心揭牌仪式在赵桥镇举行。

来自中华中医药学会疼痛学分会、北京中医药大学东直门医院以及澳大利亚传统医学会的各位专家教授齐聚一堂对武邑县18家乡镇卫生院院长及150余名乡村医生,就骨关节疾病的现代中医诊疗技术进行了传授与交流。并一起见证了赵桥卫生院成为中华中医药学会疼痛与康复产业联盟专科医联体单位与专家会诊中心。

构建基层中医卫生服务网络、加快发展中医医疗服务、提高基层中医药服务能力、加强卫生院及乡村医生中医药适宜技术培训”是国家2015?2020年中医药健康服务发展规划中的重点工作任务,赵桥镇中心卫生院与中华中医药学会、北京东直门医院等国家级中医药学术机构及临床医院合作发展的国医堂,切实地将国家中医药健康服务工作任务要求落到了实处,为我县的基层中医药卫生服务建设及发展带了一个好头。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn