今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

市质量技术监督检验所驻紫塔乡西小里村帮扶队举办“结对帮扶、脱贫奔富”联谊会

2017年12月6日 08:17:20   来源:乡镇聚焦   

11月29日,市质量技术监督检验所驻紫塔乡西小里村帮扶队在该村举办“结对帮扶、脱贫奔富”联谊会,并邀请市二院的医务人员进行义诊,为村民送去了医疗和文化两套大餐。

早上9点左右,已有村民早早过来等候,市二院的医生为每一位前来参加义诊的居民进行了认真的检查。在义诊现场,医务人员不仅为群众带来了相关检查,还耐心细致地解答患者提出的问题,他们还来到行动不便的患者家中进行看望,在村文化广场上,文艺演出进行的红红火红,舞蹈、独唱精彩纷呈。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn