今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

杨爱民到龙店乡宣讲十九大精神

2017年12月12日 08:42:18   来源:乡镇聚焦   

12月1日,县委常委、组织部长杨爱民到龙店乡宣讲十九大精神。

杨爱民说:党的十九大提出实施乡村发展战略,把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,把农业农村摆上优先发展的位置,就是要让老百姓过上好日子,和全国人民一道步入小康社会。

杨爱民强调:各级党员干部一定要联系实际,用自己的双手实施好乡村振兴战略;把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,推动党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。要从百姓生活的点滴入手,真正让党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn