今天是:
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

李建高到桥头镇宣讲党的十九大精神

2017年12月12日 08:42:56   来源:乡镇聚焦   

12月2日,县委常委、纪委书记李建高到桥头镇宣讲党的十九大精神。

李建高说,党的十九大开启了新时代,会议确立了新思想,作出了“社会主要矛盾已转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”的科学判断,明确了新使命,为我们在新时代统揽好“四个伟大”指明了前进方向,目前,我县正处在决胜脱贫攻坚的关键时期,广大干部群众要深入学习贯彻十九大精神,特别要学习领会好习近平总书记在十九大报告中对脱贫攻坚的重大部署,深化认识、把握要义,进一步增强全县脱贫攻坚的政治自觉和行动自觉。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn