今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

李敬东到紫塔乡“人大代表之家”宣讲十九大精神

2017年12月25日 13:49:36   来源:乡镇聚焦   

12月14日,县人大常委会主任李敬东到紫塔乡“人大代表之家”为部分县乡人大代表宣讲十九大精神。

李敬东从坚持党的领导,人民当家做主,依法治国有机统一,加强人民当家作主制度保障,发挥社会主义协商民主重要作用。深化依法治国实践等六个方面为大家深入浅出的解读了十九大精神。

李敬东要求,人大及其常委会要找准履职的着力点和抓手,切实担负起宪法法律赋予的各项职责,要不断加强和改进代表履职工作,充分发挥代表主体作用,使人大成为同人民群众保持密切联系的代表机关,要不断推动人大工作理论和实践创新,总结基层经验,积极探索体现人大特点,发挥人大优势的新方法,新途径,新机制,使新时代人大工作更具活力,更有实效。

李敬东还到南石村走访慰问了贫困户吕文华和高文清,鼓励他们一定要坚定生活的信心,要有勇气克服眼前困难,用勤劳的双手,摆脱贫困,迎接美好明天。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn