今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

县委书记刘勇到紫塔乡调研精准脱贫工作

2017年12月27日 13:54:30   来源:乡镇聚焦   

12月19日,县委书记刘勇深入到紫塔乡调研精准脱贫工作,县政协副主席谷世英参加调研。

刘勇先后来到紫塔乡大紫塔村和安驼村进行实地检查,与驻村工作队进行交流,并查看了相关资料。

刘勇要求,精准扶贫工作是当前最重要的中心工作,是一项严肃的政治任务,时间紧、任务重,各单位、各部门必须紧紧围绕这一中心,进一步加以重视,以超常的手段、超常的措施、严肃的纪律,全力以赴投入到脱贫攻坚战中。

刘勇强调,要建立健全扶贫体制机制,强化检查和督查,保证工作进度;相关负责人要多到农村调研,加强专业指导,准确传达县委、县政府的扶贫脱贫思路;各部门要多思考多研究,吃透各级政策,避免走弯路,确保出实效。

刘勇还来到村卫生室详细了解运行情况,刘勇说,各相关部门要积极解决村卫生室建设和发展问题,完善村卫生室配套设施建设,提高村卫生室医疗服务水平,认真落实各项医疗惠民政策,切实解决基层老百姓看病难、看病远、看病贵问题,为老百姓提供安全、便捷、优质的基本医疗和基本公共卫生服务。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn