今天是:
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

刘勇到赵桥镇调研新民居建设情况

2018年2月6日 08:53:31   来源:乡镇聚焦   

1月29日,县委书记刘勇来到赵桥镇调研新民居建设情况,县委常委、县委办公室主任陈宝生参加调研。

刘勇详细听取了相关情况的汇报并要求,新农居建设对全面提升农民生活水平意义重大,是惠泽于民、惠泽于众的民生工程,要长远规划,分步实施,要充分考虑群众利益,强化宣传,讲透政策,争取村民的理解和支持,制定切实可行的安置政策,要划分区块,集中回迁、集中安置,提高入住率,同时做好群众入住后的物业服务及后期管理工作,争取把好事办好、实事办实,为推进社会主义新农村建设、建设美丽幸福新武邑作出贡献。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn