今天是:
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

龙店乡举办乡村干部大讲堂

2018年4月13日 12:59:53   来源:乡镇聚焦   

近日,龙店乡邀请年逾九旬的老党员、南下女干部,湖北省宜昌市检察院检察长宋素英为全体乡村干部上了一堂革命传统教育主题党课。

宋素英是龙店乡大国村人,兄弟姐妹五人全部投身革命,她本人16岁入党,亲历了抗日战争,解放战争,在解放前夕又响应党的号召南下湖北宜昌工作。她结合自己的童年经历和革命历程,讲述了地道战,地雷战,儿童团,妇救会的故事,讲者娓娓道来,质朴无华,听者入心入脑,受益匪浅,宋老激情昂扬的精神状态,清晰敏捷的头脑思维,语重心长的殷殷嘱托赢得了大家的赞叹与掌声。

大家表示要认真学习老一辈对党忠诚,无私奉献的崇高品质,坚定理想信念,打牢事业根基,认真扎实做好龙店的基层党建工作,不断提高个人党性修养和基层党建水平,不忘初心,牢记使命,在各自的岗位上锐意进取,开拓创新,为龙店的乡村振兴事业作出新的更大的贡献。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn