今天是:
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

我县组织力量在新区和武邑镇开展拆违行动

2018年5月7日 07:01:15   来源:乡镇聚焦   

4月24日,县集中整治“双违”指挥部组织力量在工业新区和武邑镇辖区内开展拆违行动。

在工业新区曹庄村西,有一处占地1.5亩的厂房,因占用耕地私自搭建,属于违章建筑。经过工作人员多次上门劝说,双违当事人同意自拆,但由于拆除进度缓慢,执法人员依法强制对违建内的水泥地面进行破除,达到复耕条件,并以此进一步督促违建当事人尽快拆除、清理剩下的轻钢结构厂房。

在武邑镇武千路道北、中焦洼村,有四处因占用耕地和基本农田私自搭建的厂房,均属违章建筑。由于前期双违当事人自拆进度缓慢,执法人员首先拆除了违建部分的水泥围墙。在县“双违”指挥部坚决拆违的态度面前,当事人表示将增派人手、加快拆除速度。

县委常委、常务副县长李连兵到违法建筑拆除现场,调度指导拆违整治工作。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn