今天是:
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

市人大驻审坡镇东官庄村工作队邀请市扶贫办副主任、党组副书记李双星到东官庄村向村民传授农业科技

2018年6月4日 14:05:43   来源:乡镇聚焦   

5月24日,市人大驻审坡镇东官庄村工作队邀请市扶贫办副主任、党组副书记李双星到东官庄村向村民传授农业科技,县人大副主任苏富振参加了活动。

李双星从事扶贫工作20多年,被广大群众亲切的称为“李扶贫”,具有广博的农业知识和丰富的实践经验,是扶贫战线的专家,先后被评为“全国优秀共产党员”,“河北省道德模范”,“中国扶贫开发典型人物”,“百姓喜爱的好官”等荣誉称号。他牵头创建的扶贫工作“细胞工程”、“入户项目登记卡制度”等先进经验在全国推广。此次为村民讲授的内容包括如何提高土地效益,改变过去单一种植玉米小麦,发展间作套种果树,大豆等节水农作物提高土地效益,增加农民收入。他还深入浅出的讲述了扶贫脱贫相关问题,并回答了大家的提问,他的讲述贴人心、接地气,受到了大家的欢迎。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn