今天是:
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

侯玉东到赵桥镇调研

2018年6月4日 14:21:30   来源:乡镇聚焦   

5月25日,县委副书记侯玉东就国家和省市反馈问题整改到赵桥镇进行督导调研。在村中心卫生室,他与镇村干部、镇卫生院医生、村医进行座谈,详细了解贫困群众签约医生服务、慢性病鉴定及医疗报销有关情况。并到贫困户于文周家中调研,仔细查看入户贫困档案、了解生产生活情况,在得知于文周脑血栓后遗症尚未进行慢性病鉴定时叮嘱随行的工作人员,一定要帮助他进行慢性病鉴定。

调研中,侯玉东强调,要把问题整改作为当前扶贫领域的头等大事,作为贯彻落实中央和省市决策部署的重大政治任务,作为当前一切工作的核心重点,集中精力,凝聚合力,合力整改;各乡镇要重点对照贫困户退出的6项指标,逐项审核,逐一过关;县直各相关部门也要结合各自职能,聚焦义务教育阶段贫困学生救助、有无辍学学生,医疗救助以及安全住房、安全饮水等指标,严格把关;要对照国家、省考核验收、巡视巡查、审计等发现问题,细化整改方案,逐条、逐项制定整改措施,建立问题清单、责任清单、进度清单、效果清单,明确责任领导,确保到5月底前完成全部整改任务。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn