今天是:
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

市委常委、市委秘书长孙世岩出席赵桥镇脱贫攻坚专题民主生活会

2018年6月19日 06:25:20   来源:乡镇聚焦   

6月12日,市委常委、市委秘书长孙世岩出席赵桥镇脱贫攻坚专题民主生活会,县委常委、县委办主任陈宝生参加会议。

会上,赵桥镇班子成员逐一就在脱贫攻坚工作中存在的问题作了对照检查,并开展了批评和自我批评。

孙世岩对赵桥镇民主生活会表示充分肯定,并希望赵桥镇要把民主生活会的成果运用到今后的脱贫攻坚工作中,在巩固当前工作的同时,进一步提高工作成效。

孙世岩要求,全镇上下思想和行动上要统一到市委、市政府的决策部署上来,坚决树立打赢脱贫攻坚战的信心和决心,要真抓实干,做好整改落实,夯实责任,强化作风,严明纪律,补齐短板,做到真扶贫,扶真贫,真脱贫,确保全镇脱贫攻坚工作再上新台阶。

孙世岩强调,要把脱贫对象当作亲人,带着感情沉下心,俯下身,进村入户,真正把工作做到群众的心坎上,不断提升群众满意度。

县委常委、县委办主任陈宝生也就具体工作讲了意见。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn