今天是:
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

我县有关部门采取行动对两家违法企业进行查封

2018年6月29日 07:16:18   来源:乡镇聚焦   

6月25日凌晨,武邑县环保局、公安局、武邑镇联合行动对武邑镇大王庄村、四里屯村两处木器加工小作坊进行依法取缔关停。

走进打磨和喷漆车间,一股刺鼻的气味扑面而来,空气里弥漫着家具喷漆后的刺激性有害气体,令人难以呼吸。执法人员检查发现,这两家古典家具加工企业既无任何环保手续,也无喷漆工序防污设施,喷漆所产生的有害气体直接排放到大气中。

经过相关手续后,执法人员现场对两家企业进行了查封取缔,并严令企业主限期内拆除违法生产设备。武邑县环保局将继续严格按照省委、省政府《关于强力推进大气污染综合治理的意见》要求,对环保部强化督查发现的环境违法问题采用执法检查、高限处罚、曝光通报、严肃问责等措施,保持对环境违法行为的高压态势。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn