今天是:
按标题查询
您的位置:  ->乡镇聚焦
 

县农村产权交易中心开展宣传活动

2018年7月25日 14:12:00   来源:乡镇聚焦   

为了积极推进我县农村产权交易市场建设,宣传普及农村产权交易知识,发挥交易服务中心的平台作用,吸引更多的农民群众和投资者进场交易,连日来,县农村产权交易中心在全县8个乡镇开展宣传活动。

活动中,通过播放宣传片、文艺演出等群众喜闻乐见的方式,深入宣传农村产权交易服务中心的意义、服务范围、交易程序、产权流转及集体资产处置等法律法规,让广大农民群众、基层干部进一步了解、关注农村产权交易服务中心、增强农村产权保护意识、积极参与农村产权依规、合法交易,真正成为农村产权交易的参与者与受益者。

活动以来,共发放宣传资料6000余份,接受群众咨询700多人次。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn