今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->政府部门
 

武邑县国税局简介

   来源:国税局   
       武邑县国家税务局成立于19948月。内设7个股室、一个办税服务厅,下设三个税务分局、一个稽查局。主要负责增值税、消费税、企业所得税、车辆购置税、出口货物退税等中央税和中央地方共享税的征收管理工作。

为了进一步做好武邑国税工作,更好地服务纳税人、服务社会经济发展,我们对原有网站做了进一步的规范和改进,新网站集税收宣传、信息传播、政务公开、税务文化建设等多种功能于一体。在这里,可以了解国税职能、机构设置等概况,可以了解国税工作动态、纳税人须知、税务案件举报办法以及税务案件处理结果等多种信息。我们将不断完善网站功能,把网站建设成纳税服务的平台、税收宣传的阵地、推进依法行政的载体、树立国税形象的窗口。

 我们真诚地欢迎您随时光临我局网站,一如继往地支持和关注武邑国税,并留下您宝贵的意见、建议,您的意见与建议将成为我们不断创新和改进工作的强大动力,促使我们不断提高办税效率和服务水平,努力营造依法诚信、公平公正的税收环境,推动武邑国税事业更快更好地发展。我们期盼您更多的关心和参与,让我们携起手来,为全面建设和谐武邑做出新的更大的贡献!

武邑县国税局网站:http://75.16.16.30/hsgsnw_new/xqwz/wyxgsnw/

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn