今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->政府文件 ->政府文件
 

关于开展接待单位、窗口单位园博会文明服务活动的实施方案

2017年8月31日 15:48:18   来源:政府文件   

2017年7月15日至10月8日,河北省第二届园林博览会暨衡水市首届旅游产业发展大会将在衡水市召开。按照河北省第二届园林博览会筹备工作委员会办公室《关于开展接待单位、窗口单位园博会文明服务活动的通知》要求,特制定此方案。

一、指导思想

文明接待,窦后故里展新貌”为主题,以“提升服务、提升标准”为重点,坚持优美环境、优良秩序、优质服务,着力提升服务效能,提升来宾、游客满意度,为河北省第二届园林博览会暨衡水市首届旅游产业发展大会提供有力保障。

二、范围和目标

园博园武邑展园、武邑汽车站、武邑宾馆、加油站为重点,全县相关部门积极参与,努力形成“人人是形象、处处是窗口、事事是服务”的良好环境,为园博会来宾和游客提供文明优质服务。

三、主要任务

(一)加强宣传,浓厚氛围

1、县委宣传部、县电视台在报纸、电视、网络及广场大屏幕加大园博会相关内容的宣传报道力度。

2、县宾馆在门前悬挂“河北省第二届园林博览会欢迎您”“办好生态园博会,建设美丽新衡水”等条幅标语。

3、县交通局负责督促武邑汽车站悬挂“河北省第二届园林博览会欢迎您”“办好生态园博会,建设美丽新衡水”等条幅标语。

4、县工信局负责督促中石化武邑第七加油站(106何庄)、第十一和十二加油站(106左庄)、第九加油站(106建设路)中石油武邑第三十八加油站(106宏达路)、第三十九加油站(106武辛路)悬挂“河北省第二届园林博览会欢迎您”“办好生态园博会,建设美丽新衡水”等条幅标语。

(二)净化市容,美化环境

城管局负责,以省级园林县城复检为契机,着力加大清扫保洁、绿化美化、净化亮化力度,保持环境整洁卫生。

(三)维护秩序,共建和谐

1、公安局加强安保安检和值班执勤,及时发现和处置不安全、不稳定因素,维护良好办会秩序。

2、交通局做好106国道道路养护工作,保障通行顺利。

(四)提升服务,彰显文明

武邑宾馆检修配齐各类服务设施,开展文明服务培训,制订突发事件应急预案,并在6月15日前举行应急演练、模拟演练。在一楼大厅设立接待站、休息室、服务台等,配备针线包、医药箱、雨伞及饮用水等,并明确专门服务人员做好来宾接待服务工作。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn